Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ!

АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА! » Гумор » анегдоти

анегдоти

Сообщений 61 страница 90 из 131

61

Батько купив п'ятилітній дочці відеокасету з мультфільмом "Красуня і Чудовисько". Приходить додому з роботи і просить розказати про що був мультик. Дівчинка дуже емоціонально тарахтить: "Там такий страшний кричить: у-у-у-у, а красуня його бачить і кричить: а-а-а-а, а потім вони обоє..."
— Нє, ти розкажи все нормально, по порядку, добре?
Дитина важко зітхає, сідає на диван і повільно починає: "Компанія Уолт Дісней представляє..."

Проснувшись ранком в суботу, Маша подумала:
— Як гарно вчора з дівчатами в відділі кінець робочого тижня відмітили. Ніби і випили нормально, а голова ем.... я завжди про це забуваю геть не болить, а ше і цілі вихідні попереду...
Вона і не підозрювала, що вже вівторок...

Сідає хлоп у поїзд, заходить у вагон, знаходить своє купе.
Відкриває двері, а там три негри сидять. Хлоп:
— Ой хлопці! А шо тут горіло?

Альпініст зривається у провалля. Другий йому кричить:
— Василю, ти живий?
— Живий.
— Руи цілі?
— Цілі.
— Ноги цілі?
— Цілі.
— ем.... я завжди про це забуваю то вилазь звідти!
— Не можу, я ще лечу!

0

62

у зоопарку: тату, та тупа горила сердито на нас дивиться. - спокійно,синку, це лише касирша

0

63

-дівчино, дайте ваш телефончик. -бач, який спритний! це що, кохання з першого погляду? - бач, яка прудка! це пограбування!

0

64

блондинки їдуть машиною по селу: диви, який гарний кінь! - це не кінь, це свиня! - та ні, це кінь!! у свині рогів не має!

0

65

Приїхав гномик на заправку,на своїй малесенькій машинці,і підходить до заправщика:
-Дяденька,капніть мені бензину в бак!
Заправщик:
-Може тобі ще пукнути в шину.....

Зустрілися Українець з американцем і в них зайшла розмова про гори. Американець говорить:
- У нас такі гори, що як гукнеш то ехо 5 хвилин триває.
Українець:
- ем.... я завжди про це забуваю то їдем подивимось.
Вилізають на вершину та й американець кричить:
- Hello !!!
Ехо:
- Hello- ello- llo- o .
А Українець каже :
- Та хіба це гори ? У нас у горах ехо 3 години тримається.
Американець?
- ем.... я завжди про це забуваю поїхали подивимося.
Вилазять вони на Говерлу і Українець:
- В Карпатах москаль !!!
Луна: Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?
Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !? Де москаль !?

- Кажется, вы у меня уже были? - спрашивает врач пациента. - Напомните вашу фамилию...
- Семенов.
- Простатит?
- Нет, Николай.

0

66

Студенти різних курсів здають екзамени:
1 курс:роблять шпори, досить непомітно списують на екзамені,та коли препод встає худко ховають.
2 курс:вже списують із зошитів, і коли препод проходить між рядами повільно ховають все.
3 курс:цей народ вже наглим образом списує з чужих конспектів та ноутбуків,і коли препод, покашлявши, встає нехотя закривають все.
4 курс: на 1-их партах сидять і списують з книжок, препод, ліниво покашлявши, опускає газету, так само і ховаються книжки.
5 курс: підходить студент до препода і запитує:"Тут?",у відповідь:"Ні",погортавши сторінки:"Тут?",відповідь:"Ні".Студент:"Тоді на сам шукай!!!"

0

67

мати до сина - іди зроби уроки. - та після фільму. - то буде пізно. - вчитися, мамо, ніколи не пізно!

0

68

- Студент, вы почему на лекции спите!?
- Я не сплю, я медленно моргаю.

Людоед кого-то тащит. Навстречу другой.
- Кого тащишь?
- Студента.
- Выкинь его, я вчера одного варил, так он, пока вода кипела, всю картошку съел.

Прямой радио эфир:
- Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена!
DJ в шоке: - До чего-о?!
- Я говорю:"Дочь Лена!"...

0

69

- Что вы пьете?
- Название состоит из 2-х животных, - конь-як.
- А сколько вы пьете?
- поменяйте животных местами...

0

70

Уххх, мені сподобалося - класна гра слів :)

дуже боянний анекдот, але мені подобається :love:
Застряг хлопчина у ліфті. Натискає кнопку "Диспетчер".
— Якщо ви бажаєте розмовляти українською мовою, натисніть 1, если желаете разговаривать на русском, нажмите 2.
Подумав хлопчна, натиснув 2.
— ем.... я завжди про це забуваю що, москалику, попався?

До лікаря приходить стара:
— Лікарю, у мене вкрай дивна хвороба. Ось так встану і стою, стою, стою... Сяду і сиджу, сиджу, сиджу... ляжу і лежу, лежу, лежу...
— Бабусю, бачите онтіво двері? Ото відкрийте їх і йдіть, йдіть, йдіть...

— Лікарю, я накінець зрозумів, чому кульгаю!
— ем.... я завжди про це забуваю?
— У мене на ногах 10 пальців!
— Але ж у всіх на ногах 10 пальців!
— Три на одній і сім на іншій?

Нечуваним тиражем розійшовся альбом групи CD-RW під назвою "700 Мб"

0

71

Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.

0

72

якось сперечались брюнетка,блондинка і рижа в 3му класі,в кого тітьки більші.виявилось шо в блондинки,бо їй вже 18 років

0

73

реклама: доместос вбиває всі відомі мікроби а не відомі т-а-а-к калічить

0

74

Пограміст закінчує роботу. На моніторі перед виключенням комп’ютера з’являється повідомлення:
“Вашу дружину звуть Наталя, дітей - Маша, Оля і Коля. Ви все ще хочете вийти з Windows?”

Американські програмісти довгий час не могли зрозуміти, чому їхні російські колеги при зависанні Windows весь час повторюють “твій кролик написав” (Your Bunny Wrote)

В англійському клубі:
— Джентельмени, вчора зі мною приключилася дуже цікава історія. Тільки уявіть: холодний вечір, дощ, сиджу біля каміем.... я завжди про це забуваю. Аж раптом — стукають у двері. Відчиняю і бачу прекрасну леді, яку дощ промочив до нитки.
— І що далі?
— Звичайно, я її впустив. Вона вся тремтіла від холоду і попросили віскі, але воно її не зігріло. Тоді вона попросила дозволу сісти мені на коліна.
— І?
— Присягаюся, джентельмени, на мине й півроку, як вона буде моєю!

Отредактировано Зелене яблучко:) (03-02-08 19:59:41)

0

75

мати бачить: син їсть заморожені пельмені. - сину, ти зварив би їх. син(перелякано): хто обкурений?!

0

76

- Where are you from?
- I am from England, and where are you from?
- I am from Zimbabwe
минута молчания...
- Pizdish
- Sykou budu...

0

77

Молодой человек вводит в брачный компьютер: "Невеста должна быть
маленького роста, хорошо плавать, быть скромной, непривередливой и
обходиться без дорогих подарков".
Ответ компьютера: "Пингвин-самка".

0

78

-Гоги, докажи теорему Пифагора!
-Мамой клянусь, да?

0

79

Самолёт. Молодой и наглый юрист оказывается рядом с блондинкой.
Лететь долго.
Начинает лезть к ней с предложением поиграть в игру, суть которой сводится к тому, что он задаёт вопрос и если она не отвечает, то даёт ему $5, если он не отвечает, то, соответственно, он даёт $5.
Она всячески от него отмахивается, а он не унимается, а ей жутко спать хочется.
Тут он предлагает, что он будет платить не $5, а $500, если не ответит, а если она, то всё также $5. Блондинка понимает, что этот гад не отстанет и соглашается сыграть с ним в эту игру.
Юрист спрашивает у блондинки расстояние от Земли до Луны.
Та молча достаёт $5 отдаёт юристу, отворачивается и засыпает.
Но теперь юрист требует вопроса от блондинки.
Та его спрашивает, кто поднимается в гору на трёх ногах, а спускается на четырёх, потом опять отворачивается и засыпает. Юрист пыхтел, думал, перешерстил весь свой компьютер, смысловые слова подбирал - никак. Залез в Интернет, там всё перерыл - ничего. Застрочил имайлы свои знакомым - ничего. Залез в библиотеку Конгресса США - тоже ничего. А полёт тем временем подходит к концу.
Наконец, не выдержав юрист будит блондинку и даёт ей $500. Та говорит "спасибо" и опять отворачивается. Юрист, чуть ли не в бешенстве спрашивает, что же это такое. Блондинка открывает сумочку и протягивает ему $5.

0

80

:D

0

81

Новости спорта:
  Вчера на состязаниях судьи сняли с соревнований метателя копья, который со второй попытки начал бросать свой снаряд не на дальность, а на точность.

0

82

Эстонские фигуристы обратились в Международный Олимпийский комитет с просьбой либо запретить исполнение прыжков в 4 оборота, либо увеличить на треть время произвольной программы.

0

83

Российские футболисты вышли на поле в своих традиционных цветах - белые футболки, синие трусы, красные рожи...

- И пусть весь миp подождет...
  ..и подпись - "эстонский спpинтеp".

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год
убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

Собрались как-то в ООН афроамериканец, арабофранцуз и турконемец...

0

84

Ця сумна історія про прекрасну східну дівчинку Нануль, яка кохала двох мужніх, сильних прекрасних юнаків... Ці прекрасні юнаки теж кохали її. На наші збочені роки, здавалося би, взяти їм та й жити одною дружньою сім'єю...
Та свиню їм підсунули математики: НА НУЛЬ ділити не можна!

Просить турист у Києві місцевого:
— Розкажіть, будь ласка, історію цього пам'ятника Богдану Хмельницькому.
— А діло було так. Приїжджає Хмельницький в Україем.... я завжди про це забуваю після перемоги над ляхами і жидами. Виїхав на гору, махнув булавою перед народом, який вийшов його зустрічати, тай каже:
— Здоровенькі були, громадяни українці!
А йому у відповідь:
— Здраствуй, таваріщ Багдан!
Тут він і закам'янів...

0

85

В голове моей апилки! Не беда!
Потому что я бландинка! Да да да... :D

0

86

Студент сдает экзамен, страшно волнуется, весь потеет, получает билет начинает писать ответ. Нервно поднимается и спрашивает:
- А писло чисать?
- ем.... я завжди про це забуваю если это вам поможет, почешите.
(сорі за пошлость)....=)

0

87

Приключилась эта история в стенах одного московского университета где-то около года назад. Рассказал мне ее мой друг, который, по его словам сам при этом присутствовал. Итак, сессия, идет очередная, ндцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда. За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее:
- ем.... я завжди про це забуваю все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси!
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитотрия взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, с горизонтальной оси начинается построение плоскости!!! Пошла вон!!
P.S. говорят, что эта девушка все-таки сдала потом начерталку, причем этому же преподу...

0

88

Я на лекции сижу,
я на лектора гляжу,
чем он больше загружает,
тем я больше торможу.... =))

0

89

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.
После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с
покемонами....=)

0

90

Путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка,
так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.
А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом!... ^_^

0

Вы здесь » АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА! » Гумор » анегдоти