Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ!

АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА! » Гумор » анегдоти

анегдоти

Сообщений 91 страница 120 из 131

91

хотите похудеть на семь килограмм за одну неделю?
это очень просто. худейте по килограмму в день

0

92

Тренинг менеджеров по продажам программного обеспечения (менеджеры в основном девушки), тренер:
- Девочки не надо спрашивать у клиента что у него стоит, надо спрашивать
"Какое ПО у вас установлено"!
(тоже сорі за пошлость)

0

93

Приходит как-то студент домой и говорит отцу:
- Пап, дай 500 рублей.
- Это зачем?
- Я их поменяю.
- На сколько?
- На четыре.
- Это-ж по какому курсу?
- По математике.

Студент периодически опаздывает на лекции. Профессор раздражительно спрашивает:
- Вы служили в армии?
Студент:
- Да.
Профессор:
- ем.... я завжди про це забуваю и что говорил вам старшина, когда вы опаздывали на построение?
Студент:
- «Здравия желаю, господин лейтенант!»…

На поступлении в институт:
- Процитируйте кого-нибудь из классиков: Лермонтова, Пушкина...
- "Мой дядя - ректор института..."
- Вы приняты!

0

94

Можно пить пиво по-немецки - с колбасками.
Можно по-английски - с чипсами.
Можно по-японски - с суши.
А я люблю по-русски - с водкой!

Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.

Лектор:
- Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами!
Голос из аудитории:
- А свой мозг вы своими глазами видели?

- Професоре, приймете екзамен у п’яного студента?
- Прийму.
- А у дуже п’яного?
- Добре.
- Хлопці, заносьте Петра!!!

0

95

- Куме, а ви вип`єте відро води?
- Та що ж я, корова?
- А відро горілки?
- А хіба я не козак?

0

96

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой?
На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. 
Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп.
Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". 
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

0

97

Идет мужик по полю, смотрит - колодец. Заглянул, а там так глубоко, что даже воды не видно. Бросил мужик маленький камушек и начал считать время - 20 сек. Ему понравилось - он нашел кирпич и бросил его в колодец, всплеск удался на славу. Мужику очень понравилось, посмотрел вокруг - лежит кусок рельси, он и его туда-же. Всплеск был такой, что аж вода выплеснулась наружу - КРАСОТА. Вдруг смотрит по полю с бешеной скоростью несётся коза и со всего размуху приг в колодец. Мужик пожал плечьми, ничего не понял и пошёл своей дорогой. А навстречу идет бабка и спрашивает: "Синок ты здесь козы негде не видел?". "Да 2 секунды назад пригнула в колодец". Бабка аж ахнула:"Как в колодец? Я ж её к рельсе привязала!".

0

98

Мама Вовочке:
- Садись и расскажи мне какую-нибудь забавную историю.
- Я не могу сесть. Дело в том, что я только что рассказал
одну забавную историю папе.

0

99

Про тещу сподобалося, правда такий розіграш в домашніх умовах реалістично замутити не вийде.
Гг, захотілося когось розіграти :-D

0

100

-що буде, якщо закопати пару негрів по шию в землю?
- чорнозем

0

101

Дракон приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон.
- Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в доспехи мужика, возившегося возле основания драконьей шеи.
- Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел мужик, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе.
- И как успехи? - поинтересовался Дракон.
- Не мешай! - злобно огрызнулся мужик.
- Ладно, - покладисто согласился Дракон и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал.
- Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Дракон через полчаса.
- Да она мне нафиг не нужна, - ответил мужик.
- А рубишь зачем?
- Так надо.
- Аа… ем.... я завжди про це забуваю, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось?
- Тяжело, - признал мужик.
- Не хочешь передохнуть?
Мужик, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы.
- Через час передохну, ближе к полудню.
- Это хорошо, - кивнул Дракон. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется.
- ем.... я завжди про це забуваю, слетай, только по-быстрому.
Дракон захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях.
- Можешь продолжать.
Мужик повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Дракон заерзал и захихикал.
- Эй, перестань, щекотно!
- ем.... я завжди про це забуваю, извини.
Сменив ножовку обратно на меч, мужик снова принялся рубить.
- Так лучше?
- Ага, - зажмурился Дракон. - Даже приятно. Можешь немножко левее?
- Могу.
Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Дракона.
- Прекрати! - наконец не выдержал мужик.
- Что?
- Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает.
- Почему? - обиженно спросил Дракон.
- Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают.
Дракон задумался.
- А меня убивают?
- Да.
- Ты?
- Да.
- Не верю! - Дракон зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз.
- А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился мужик.
- Рубишь мне шею.
- ем.... я завжди про це забуваю!
- Что?
- Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь?
- Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Дракон.- Сам видишь, ничего не получается.
- А если динамитом? - предложил мужик.
- Не советую, - покачал головой Дракон.- Я плююсь высокотемпературной плазмой.
Мужик устало вздохнул и сел на камень.
- ем.... я завжди про це забуваю, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить?
- ем.... я завжди про це забуваю и руби, - пожал плечами Дракон. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край!
Дракон вальяжно вытянулся на камнях и подставил мужику бронированное брюхо.
- Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать!

0

102

-дядьку, я вашу Галю того...
-ем.... я завжди про це забуваю, то й женись.
-та ні, я її трактором переїхав

0

103

Тільки в Америці...

...піца може прибути до тебе скоріше, ніж "швидка"

...в аптеці хворим треба йти через все приміщення, щоб купити ліки, в той же час здорові люди купують собі сигарети біля входу

...люди замовляють подвійний чізбургер, велику тарілку картоплі-фрі і ДІЄТИЧем.... я завжди про це забуваю "Кока-колу"

...в банках залишають всі двері відкритими, але тримають на ланцюжках ручки біля віконець

...авто вартістю в тисячі долларів залишають в провулку, а в гаражі тримають кучу непотрібного мотлоху

...використовуються автовідповідачі для відсіювання непотрібних дзвінків, але в той же час включається режим очікування, щоб не пропустити дзвінок від тих, кому спочатку не хотіли відповідати

...купують сосиски для хот-догів в упаковці по 10шт., а булочки в упаковці по 8

...існують банкомати, якими можна користуватися, не виходячи з автомобіля, оснащені написами на мові Брайля(хто не знає,це азбука для сліпих, вони ж водії ті ще!).

0

104

:D кльові, особливо про колу.

0

105

Йде собі порядний вуйко Львовом, гуляє. Проходить повз бордель, раптом чує якийсь ґвалт згори. Підіймає голову - там на даху борделя коти злягаються. Котяри зрештою так захопились, що зісковзнули з даху і гепнулись просто перед вуйком, так їх разом і заціпило…
Вуйко пригладив вуса, підняв котячу парочку обережно, і ввічливо стукає у двері борделю.
Відкриває така добряча пишна тьотка, рази у півтора більша за вуйка, і дивиться на нього.
Вуйко простягає їй котів і чемно каже:
Вибачте, пані шльондро, у вас тут рекламка звалилася.

0

106

Приїжджають Prodigy в Київ. До трапу виходить гарна українська дівчина в національному вбранні,у віночку зі стрічками, рум’яненька… в руках тримає хліб та сіль. З літака виходить Кейт Флінт, підходить до дівчини, нахиляється до солонки, закриваючи пальцем одну ніздрю, шумно вдихає сіль і обалдівшим голосом вимовляє: “ТАК нас ще ніде не зустрічали!”

Допоки в лазні не з`явився напис “Дупу фіранками не витирати”, про це ніхто і не думав…

0

107

– Ватсон, а що це ви курите? Давайте вгадаю – тютюн “Королева Вірджінія” с листочками вишні, з ювілейного випуску у коробці з кедрового дерева?
– Вражаюче, Холмс! Як це ви про все дізналися?
– Їй-Богу, Ватсон! ем.... я завжди про це забуваю не місіс же Хадсон вкрала з моєї кімнати останню пачку!

0

108

- Увага, земля! Говорить борт № 47! У нас відмовив бортовий комп’ютер. Що робити?
- Борт № 47! Борт № 47! Це диспетчер! Чуєте мене? Грайтеся поки на резервному! Грайтеся на резервному…

0

109

Київ. Стоять двоє. Підходить до них перехожий і запитує
- Как пройти на Крещатик.
Йому у відповідь:
- ??? Повторює питання англійською.
- ??? Німецькою.
- ??? Французькою.
- ???
Не одержавши відповіді перехожий йде далі. Один чоловік іншому говорить:
- Подивися, Петро, яка розумна людина! Скільки мов знає!
- І шо це йому дало?

0

110

Сайко анекдот:

Йдуть два куми по дорозі, коли - Вжик!.. - їх обганяє мотоцікліст без голови.
Глянули куми один на одного з подивом та йдуть далі. Коли знову - Вжик!.. - мотоцикліст також без голови. Знову здивувались куми та йдуть далі. В третій раз - Вжик!.. - знову мотоцикліст та знову без голови.
Тоді один й каже:
- Слухайте куме, шо це робиться - нічого не розумію?
- Мабуть, вам куме треба косу на інше плече перекласти...

0

111

У конкурсі “Україна очима москалів” переміг пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів триметрове слово “Україна”!!!

0

112

перший анекдот мабуть і так всі знали)

гг,тупий но ржачний:
тат,а чого в корови сіські між ногами,а в мами між руками?
-бо в мами замість голови жопа!

девіда коперфільда зв'язали,обмотали скотчем,закували в наручники,кинули в мішок,якого теж зав'язали.мішок поклали в дерев'яний ящик,а той ящик в залізний ящик,підняли все це й кинули в ніагарський водоспад.як жаль що секрет фокуса девід забрав з собою...

0

113

йде дівчина по вулиці, за нею грузін:
-Дэвушка, у вас муха на жопе!
Та не звертає уваги, йде дальше. Через 5 хв:
-Дэвушка, у вас муха на жопе!
Знов ноль уваги. Через 5 хв:
-Дэвушка, у вас муха на жопе!!!!!
-Еб*т???
-Да нэт, так сидит...

Если свет выключается со звуком "э", значит в туалете кто то есть

0

114

Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит:
- Удовлетворительно.
Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет.
Экзаменатор:
-Хорошо.
Студент кладет сверху шикарную авторучку.
Экзаменатор:
- Отлично, - и пишет в зачетке.
Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит:
- Теперь еще физику надо сдать.

Студенты спрашивают преподавателя:
- Можно мы на вашу следующую пару не придем?
- Да.
- А вы отмечать не будете?
- Нет, я вообще на работе не пью!

+1

115

приходить гус хіддінк (хто не знає,то тренер москальської збірної з футболу) в аптеку:
-дайте 11 таблеток валидола
-?може 11 г@ндонів?
сумно так:-та ні,11 г@ндонів вже є...

0

116

мати до сина - женись на Галі. син: я не люблю її. мати: а кого  ти любиш?син: Петра. мати: що з тобою? він же москаль!!

+1

117

мент зупиняє КАМАЗА. - ем.... я завжди про це забуваю шо, танки грязі не бояться, да? водила: та ти не грязь, ти - мусор!

0

118

турагенство 'мойсей'. Тури по ЄГИПТУ...

0

119

купи шаурму- допоможи очистити місто від бездомних собак

0

120

спробуйте харакірі - відкрийте для себе внутрішній світ. просто самуРАЙСЬКА насолода!

0

Вы здесь » АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА! » Гумор » анегдоти