Ребята, я вот подумал и решил купить себе телевизор, но я не разбираюсь во всех характеристиках, я не понимаю какое разрешение экрана должно быть в телевизоре, например я наслышан о UHD. Что это такое?
Какое разрешение экрана должно быть в телевизоре?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228-05-21 13:55:17
UHD - Это разрешение экрана, на данный момент самое крутое и распространенное, поскольку телевизоры с данным разрешением экрана стоят относительно недорого, но картинка остается красивой.
Поделиться328-05-21 13:56:25
Спасибо что хоть объяснили, а то я думаю почему все говорят брать именно с таким разрешением, вот возьму пожалуй себе тоже. Чё мне то, я человек простой, главное чтобы качество было хорошее.
Поделиться428-05-21 14:02:11
Ребята, я вот подумал и решил купить себе телевизор, но я не разбираюсь во всех характеристиках, я не понимаю какое разрешение экрана должно быть в телевизоре, например я наслышан о UHD. Что это такое?
Вот тут я с вами согласен, если советуют - значит бери! Я всегда такому придерживался, вот лично вам рекомендую ознакомится с каталогом телевизоров 4К https://allo.ua/ru/televizory/razreshen … 3840x2160/ цены на них разные, моя модель мне стоила пятнадцать тысяч.
В цене все зависит от того что вы хотите видеть в характеристиках телевизора, например я брал от известного производителя, за что изначально слегка переплатил, потом выбирал себе со встроенным тюнером который не понадобился, поскольку я пользуюсь лишь встроенным браузером для просмотра фильмов и ютубом для просмотра уже обычных видео и летсплеев.