Социо-культурная акция Я @#$% ПОПСУ!

АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА! » Гумор » Веселі історії, які ви почули/прочитали/пережили :)

Веселі історії, які ви почули/прочитали/пережили :)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Про хитрих дівчат і їхніх догадливих чоловіків

Однажды подружки пригласили меня на девичник. Я сообщила об этом мужу и пообещала вернуться не позже полуночи. Вечеринка была чудесная!
Шампанское, танцы+ Время пролетело совершенно незаметно, и в итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трех часов ночи.
Только переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три
раза!!!
Мигом сообразив, что муж может проснуться, услышав кукушку, и тогда
разборок мне не избежать, я, не задумываясь, прокуковала еще девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает, что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа.
На следующее утро за завтраком он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинное лицо, я сказала:
- Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь.
- Да, я слышал, - невозмутимо ответил муж.
Ф-ууу!!! Похоже, скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал:
- Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах.
- ???
- Вчера я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала: "Вот бл*****!", прокуковала еще четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала еще три раза, похихикала и, прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок с грохотом свалилась на пол

+1

2

Історія, яку мені колись розказала одна дівчинка, а вона її десь прочитала.
Так ось, жила собі одна розумна кицька. Ходила на унітаз, як усі нормальні люди, спиною до кришки. І от одного разу ця невихована кришка впала прямо на кицьку. Кицька дуже нашугалася, і кілька днів в туалет навіть зайти боялася.
Ви думали, ця кицька до кінця своїх днів так і не зайшла в туалет? Це ж розумна кицька! Вона і далі сідала на унітаз, як усі нормальні люди, але вже ЛИЦЕМ ДО КРИШКИ!

+1

3

І ще одна історія. Баян, але може хто не читав. Мені сподобалося ^_^

Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы (спокойно): Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы (с зевотой в голосе): Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы (спокойно): С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.
Американцы (после молчания): Ok, принято, спасибо...
Остается добавить, что этот разговор между испанцами и американцами был зарегистрирован на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 года.

+1

4

Завязка этой истории произошла без моего присутствия и
восстановлена из контекста.
Дело было так: Являясь жителем московской 22-ухэтажки, я в тот памятный
вечер посетил первый этаж своего дома, имея намерение воспользоваться
услугами лифта с целью подъема на родной 10-ый этаж. Сходное намерение имела и бабулька, которая вошла в подъезд одновременно со мной. НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ БЫЛО С ЭТОЙ БАБУЛЬКОЙ!!!! (Поясняю всяким острякам, которые полагают, что уже в начале истории знают, над чем будут смеяться в конце).
ем.... я завжди про це забуваю так вот, мы с бабушкой смиренно ждали лифт... А в это время,
шестнадцатью этажами выше, прокатиться на лифте решил довольно
колоритный персонаж. Это был классический такой удачливый дебил, который к своим тридцати годам имел неплохо сохранившийся "Мерин", золотой крест (судя по размерам, украденый с маковки какого-то собора), полцентнера избыточного сала, две судимости и любовницу-стерву (от которой с 16-го этажа и возвращался).
И вот лифт распахнул перед ним дверцы, и по довольному лицу дебила пробежала тень досады - в лифте ехал щупловатый паренек лет семнадцати, одетый под Децила и стриженный под Киркорова (в крашеном варианте).
Однако лифт он на то и лифт, чтобы сближать противоположности. Угрюмо рыкнув (от чего паренек вжался в стену), дебил сделал шаг вперед, нажал на кнопку и демонстративно отвернулся.
Дверцы закрылись...
Потекли секунды неторопливого спуска... И вот тут, расслабившийся было дебил со всей недвусмысленность ощутил... НЕЖНОЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ К СВОЕЙ ЯГОДИЦЕ!!!!
Спустя мгновение я и бабулька (вы не забыли - мы стояли на первом этаже)
вздрогнули от страшного грохота. В какой-то момент нам показалось, что лифт упал, однако грохот повторился, потом еще раз, пока не превратился в
непрекращающийся рев. Рев шел сверху и нарастал.
Когда же его источник поравнялся с первым этажем и двери лифтовой шахты
собрались открыться, мы с бабулькой инстинктивно бросились в разные стороны и затихорились.
Двери открылись, и из них, как из пращи, вылетело скомканное нечто, еще
недавно стриженное под Киркорова. Вылетело в буквальном смысле - на уровне моих глаз и горизонтально. Шмякнувшись о противоположную стену оно сползло на пол, и в этот момент на него налетело нечто - то, что еще недавно было угрюмым дебилом. Я глазам своим не верил - на этой роже бушивали какие-то невероятно-искренние, почти детские эмоции. У человека (да-да, не у дебила, а у проснувшегося в нем Человека) была истерика.
Он даже в одетую под Децила лужу кулаком попадал редко. Уловив боковым зрением, что вокруг присутствует какая-то аудитория, он не то что закричал - ЗАГОЛОСИЛ!
Он абсолютно без мата (представляете себе глубину шока?!) кричал о засилии "голубых" в московских лифтах, о том как трудно честному
молодому человеку стало навещать свою девушку, о том что с этим
постыдным явлением надо бороться всем вместе, и даже вы, бабушка, могли бы подойти и пару раз стукнуть провокатора... Один раз он осекся - это
произошло в момент, когда он крикнул что-то вроде "Дя я таких..." - тут он,
наверное, вспомнил, что-то из прошлого и замолчал.
Этой паузы и хватило несчасному пареньку, чтобы крикнуть:
- Не надо! Я не педик! Я - КАРМАННИК!!!

Дебил замер в позе дискобола. Медленно, в такт своим мыслям, он разжал кулак и хлопнул себя по заднему карману. Оттуда торчал полувыпавший бумажник.
- Извини, БРАТАН... - Только и смог он из себя выдавить.. =))

0

5

зі мною сьодні в їдальні ВДУКіМ прикол стався.Підходить до мене тьотя років 50,не менше,та що на гардеробі сидить і питає:
-це ти максім?
-та нє,я Саша...
-а де максім?

0

6

було це ще минулим літом. ми, як завжди, пограли футбол і йдем додому. Тут чуємо, крик: ПАЦАНИ!!! Обертаємось, а там дід вже на підпитку, і то так добре, мабуть, погуляв. Так от підходить він до нас і питає: Гроші є? Ми троє стоїмо в шоці, дивимось на дєда великими очима і думаєм: ніфіга собі дідок припух... Один з нас відповів, що не маємо ні копійки, після чого він запропонував нам взяти в нього пару гривень на воду. Ми вже тоді і так води напились, прийшлось культурно відмовитись)). Після цього ми трохи посміялись і пішли по домах

0

7

Історія, трохи боянна, але смішна.

Блондинка за кермом

У меня знакомые работают во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд, между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке). Вдоль всей этой кишки офисы, соответственно припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай...не создавая пробку.

За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке т.е. Все среди себя договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.

И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса, ни разу не старом. Останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв. охранник был торжественно послан (на что он даже не обиделся). Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....

Восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая, были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.

Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....

Судя по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт.... А дальше она допустила громадную ошибку.

Демонстративно достает телефон.

Звонит.

При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....

И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи...(дабы окружающие да убоялись). После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....

"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"

Люди начинают падать из окон....

ЗАНАВЕС!

0

8

^^

0

9

Христинка написал(а):

^^

:jumping:  привіт всім

0

10

йцукен написал(а):

:jumping:  привіт всім

І тобі привтКа, але це тема для веселих історій ;) а тит у нас хто?

0

11

згадав цікаві лозунги, які не помню де прочитав. лозунг сталеварів: 'наша сила - в плавках'

0

12

згадав цікаві лозунги, які не помню де прочитав. лозунг сталеварів: 'наша сила - в плавках'

0

13

лозунг в псіхушці  'Ленін живий, Ленін серед нас! '

0

14

в залізничників: 'дамо кожному пасажирові по мякому місцю'. ше такий лозунг 'Берегите родину, мать вашу!'

0

15

сижу колись на футболі. на стадіоні повна тиша. Алозі бере м’яч(хто не знає, Алозі - негр) і тут з 15 сектора голос на весь стадіон: МАВПА, ДАВАААЙ!!!!!

0

16

на рахунок лозунгів, це мені тоже колись АНДРІЙ1 розказав. Лозунг на пташиній фабриці: "Поб’єм Америку по яйцях!"

0

17

сьогодні на фізиці прочитав і сильно ржав

Работаю на складе радиодеталей в компании по починке бытовой техники.
  Пришел ко мне мастер, набрал всяких разных запчастей, в их числе диод HER306 и ушел...
  Подошли клиенты, я с ними вежливо беседую. В этот момент в кабинет врывается мастер с воплем:
  - Вика, я у тебя тут хер нигде не потерял?
  - Не знаю, говорю, если потерял ищи..
  Он шарится под ногами у офигевших клиентов, что-то достает из под стола и с причитаниями уходит:
  - Вот блин, упал, а кто-то наступил и весь погнул...хорошо хоть не сломался...
  Я то к этому привычная, а глаза клиентов надо было видеть.

0

18

Було це два дні тому в п'ятницю.
В парку Лесі Українки стою я і ще два хлопця. Всі такі злі, знервовані, з прийомніками - нічого не чути. Підходить якийсь крутий перець з дівчиною і песиком. Показує пальцем на прийомніки і каже:
— А шо це за фігня?
Мій сусід був тоді особливо "в гуморі", тому показуючи на собаку, питає:
— а ЦЕ шо за фігня?

0

19

тільки шо ходив до сусіда роздруковувати курсову. він включає комп - не включається. порився в проводах, вроді все нормально. підійшов його друг, почав в материнській платі ритись. от так вони рились, перевіряли, включали... і тут комп бахнув. сусід починає матюкатись на всю хату а я прикриваючись листками які мали стати моєю курсовою загинаюсь від сміху. Перший раз бачу як згорів комп. це так смішно, коли це відбувається з твоїм сусідом. я ше до цих пір відійти від сміху не можу. це треба було бачити: сусід злий а я стою і не можу стримати свій сміх :rofl:

0

20

Іду по мосту над ж/д вокзалом після матчу Волині з Прикарпаттям...тут на весь вокзал якийсь юморіст об’являє(не знаю куди і як він вліз щоб передати це по всьому вокзалу):"Сьогодні Волинь про%бала якимсь прикарпатським л*хам 2:0". Всі, хто йшов зі мною по мосту залилися сміхом

Отредактировано S@M-91 (06-05-08 16:09:25)

0

21

ріспєкт тіпу,я теж так хочу )

0

Вы здесь » АЦЦКІЙ ФОРУМ ЛУЦЬКА! » Гумор » Веселі історії, які ви почули/прочитали/пережили :)